Вторник, 14.05.2024, 20:12
Приветствую Вас Гость

Как-Легко.my1.ru

Каталог статей

Главная » Статьи » Еда

Как готовить сыроежки

Прежде чем мы поговорим о том, как лучше готовить сыроежки, важно запомнить, что эти грибы очень хрупкие. Их даже собирают с трудом, ведь они ломкие и в лукошке донести их домой в целом виде достаточно трудно. Но если у вас есть возможность достать пару-тройку корзин хороших сыроежек, воспользуйтесь этим случаем обязательно.

Определенных рецептов по приготовлению этого вида грибов нет. Они не подходят для супа, и сушить их тоже нежелательно. Очень часто грибы попадаются едкие (с острым привкусом), поэтому прежде чем готовить сыроежки их нужно хорошенько вымочить. В остальных вопросах на эти грибы не распространяется никаких запретов – у вас есть полная свобода действий и фантазий, где вы можете использовать эти грибы. 

Очень вкусно они сочетаются с картошкой. Простейший рецепт приготовления сыроежек следующий:

•    берем необходимое количество грибов – 500 гр или больше

•    ставим воду на газ

•    бросаем их в кипяток на 5-10 минут

•    после чего откидываем их на дуршлаг 

•    ставим сковородку, льем подсолнечного масла обжариваем картофель и затем нарезаем туда лук

•    кладем грибы на сковородку, перемешиваем и обжариваем до нужной консистенции. 

Именно жареные сыроежки лучше других грибов подходят для вареного картофеля. Также их можно мешать с жареным картофелем, добавлять в каши, делать из них салаты. 

Но еще можно солить сыроежки. Малосольные сыроежки, как грибное ассорти – отличный деликатес. 

Категория: Еда | Добавил: mcc2000 (20.01.2017)
Просмотров: 299 | Теги: рецепт, как готовить сыроежки, сыроежка, инструкция, сыроежки грибы, гриб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории раздела
Еда [5]
Животные [5]
Недвижимость [5]
Финансы [5]
Мода и Стиль [5]
Красота [5]
Авто [6]
Образование [5]
Спорт и Фитнес [5]
Юриспруденция [5]
Поиск
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024 | uCoz